Seis trucos para sacarle todo el partido a los mensajes privados de Instagram

Tecnotips

Instagram es la red social que más crece e incrementa seguidores en todo el mundo. Progresa de forma constante en todo el mundo y aumenta seguidores sin pausa año tras año. Esta plataforma que, en sus inicios, se caracterizaba por ser una gran galería de fotos virtual, incorporó funciones de diferentes tipos. Así, con el tiempo, completó sus posibilidades y se puso a la par de Facebook y el resto de las redes en cuanto a opciones. Uno de los botones que más se popularizó es el de mensajes privados. A través de esta función se puede acceder a chats personales. Muchos usuarios prefieren cada vez más este modo de diálogo y se alejan de Messenger y otros estilos de chats.

Existen algunos tips muy interesantes para darle más usos a los mensajes privados de Instagram. A continuación, los secretos mejores guardados de la red social del momento que permiten chatear de forma más entretenida y sorprender a los seguidores:

Imágenes para ver solo una vez
Se la denomina “imagen bomba” y tiene este nombre porque solos se la puede ver una vez. Al tomar la fotografía Instagram ofrece la opción “Ver solo una vez”, si se elige, del otro lado no la podrán volver a visualizar.
Visualizar hora de envío
En la sección de mensajes privados de Instagram, a diferencia de otras redes sociales, no se ve el horario de envío de los mensajes. Sin embargo, se pueden visualizar. Para realizar esta acción hay que desplazar el dedo por la pantalla de derecha a izquierda.
Eliminar mensajes
Muy pocos sabes que Instagram tiene esta posibilidad desde hace más tiempo que Whatssap. Lo que sucede es que está un poco oculta y muchos no se enteran. Solo hay que dejar pulsado el mensaje que se desea borrar y aguardar la pantalla adicional con las opciones copiar y cancelar envío. Se elige la última y el texto desaparecerá.
Silenciar conversaciones
Es la forma más sencilla de no recibir más notificaciones de un seguidor que no se desea percibir por determinada cantidad de tiempo. Para esto se necesita pulsar el perfil de la conversación hasta visualizar las opciones borrar chat y silenciar notificaciones de esta persona. La segunda opción es la correcta.
Chats grupales
En el apartado de mensajes directos hay un signo + del lado derecho con el que se puede iniciar una conversación. Lo que muchos desconocen es que ahí mismo también es posible crear grupos. Allí se verá un listado de los nombres para agregar al chat, solo hay que seleccionar la cantidad deseada y eso es todo

Tecnotips cuenta con los mejores dispositivos móviles para disfrutar de Instagram y todas las redes sociales preferidas. En la tienda virtual de la web se pueden elegir los marcas y modelos que cuentan con las funcionalidades ideales para navegar estas plataformas.